8ª Jornada - GDR Bairro do Laranjal 4 SC Banheirense 0

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Assistiu-se a um belo jogo no Pavilhão Municipal de Alcácer do Sal! Foi uma primeira parte atípica, em que as duas equipas procuram estudar-se mutuamente. O Banheirense limitou-se a controlar a bola, tentando enervar os jogadores da casa, que precisavam ganhar para não largar os lugares cimeiros. Uma primeira parte com poucos lances ofensivos de ambos os lados. Pouco trabalho para os guarda redes das duas equipas a conseguirem resolver bem os poucos lances a que foram chamados a intervir.

Com o inicio da segunda parte, parecia um jogo diferente, com equipas diferentes.
O Laranjal entrou mais pressionante no portador da bola, procurando o erro adversário par chegar ao golo. Mas o golo não aparecia e foi o Banheirense quem criou a primeira oportunidade flagrante de golo, que foi resolvida a dois tempos – primeiro por Kampa e depois Gui a negar o golo aos visitantes.

O Laranjal percebeu que o caminho para o golo residia na persistência e partiu para cima dos visitantes, bombardeando o bloco defensivo do Banheirense.
O primeiro golo surge a cerca de 5 minutos do final do encontro por parte de Folques que marca um golo memorável!

A equipa visitante acusou o golo e foi abaixo e David Brigues faz o 2-0 num belo lance individual.

O treinador do Banheirense aposta no guarda redes avançado, na tentativa de equilibrar o marcador, mas a sua aposta veio a mostrar-se desastrosa e daí surge o 3-0. Um belo golo de David Brigues a marcar no chamado lance de “baliza a baliza”.

Brigues estava endiabrado e não satisfeito com os 2 golos marcados, fixou o resultado final em 4-0, com um hat-trick fenomenal!

Talvez um resultado pesado para os visitantes, mas uma vitoria justa para os da casa!