Resumo do Jogo...

quarta-feira, 30 de abril de 2008

O Laranjal encarou este jogo de forma diferente da partida da 1ª volta entrou em campo como se fosse defrontar uma equipa da parte de cima da tabela. Entrou com algumas cautelas, esperando pelo erro do adversário e atacando só pela certa, trocando bem a bola lá atrás e pressionando logo os jogadores adversários á saída do seu meio campo. Foi numa recuperação de bola a meio campo que Cláudio se isolou e fez o 1º golo para as nossas cores. O Sº Domingos sentiu a golo e o Laranjal começou a criar muitas oportunidades falhando sempre o último remate. Até que Rui Mendes, numa jogada de contra ataque, fez o 2º golo. Pouco tempo depois, Kapinha, num belo remate à entrada da área, fez o 3º. A partir daí, o Laranjal acomodou-se e o Sº Domingos reduziu o placard, num erro defensivo da nossa equipa. Só que pouco tempo depois, Brigues, num belo golo, talvez o mais bonito do jogo, colocou novamente a diferença em 3 golos. Mas os erros pagam-se caro e em mais um, a nossa equipa sofre o 2º golo. Nos segundos finais da 1ª parte, André Leitão apareceu ao segundo poste, a encostar para os 5 a 2.

Na segunda parte, o Laranjal trocou de guarda-redes e entrou em campo algo nervoso, não acertando nas marcações e sofreu os 5 a 3, chegando-se a temer o pior. Só que o desconto de tempo pedido pelo treinador, veio pôr mais calma na nossa equipa e assistiu-se a um festival de golos falhados por parte do Laranjal, tendo depois nos últimos minutos feito o 6 a 3 por Cláudio e os 7 a 3 por Brigues.