2ª Jornada - UDRQC 1 GDRBL 4

domingo, 12 de outubro de 2008

Nesta segunda jornada o GDRBL foi á Quinta do Conde jogar com a UDRQC. Esperava-se um jogo equilibrado e muito disputado e assim foi. As equipas entraram em campo sem nunca arriscar em demasiado.

O resultado de 0-1 (Golo de Sérgio Folques) para o GDRBL, resultado final no fim da primeira parte, demonstrava o quanto a partida estava equilibrada.

Na segunda parte o GDRBL entrou bem e demonstrou que estava ali para levar os 3 pontos para casa é então Sérgio Folques aproveitando um erro defensivo da equipa da casa faz o 0-2.

A UDRQC ainda correu atrás do prejuízo e conseguiu reduzir a desvantagem 1-2. Esperançada e na tentativa de conseguir empatar a partida o tecnico da UDRQC aposta no Guarda-Redes avançado abrindo o jogo, tendo-se revelado uma má opçao pois o GDRBL aproveitou os espaços dados e João Brito fez o seu primeiro golo na partida desequilibrando o marcador para o lado da equipa laranja, 1-3 no marcador.

A UDRQC não baixou os braços e continuou a aposta do 5º elemento de campo, e cometeu um novo erro no ataque, sendo este aproveitado por João Brito que fazendo jús á sua fama de artilheiro, voltou a facturar, e acabou assim com as aspirações da equipa da casa, fazendo também o seu segundo golo na partida e colocando o resultado final em 1-4. Vitoria para o GDRBL que soube aproveitar as debilitações da UDRQC.